본문 바로가기

음식과 음료리뷰

이건 최고의 서브웨이 꿀조합 입니다.

반응형



" 야채 싫어하는 사람의 서브웨이 꿀조합? "


오늘은 서브웨이 꿀조합으로 돌아온 "음물리에" 입니다.

서브웨이가 마침 회사앞에 있기도 하고 간편하니 먹기 좋잖아요?

그런데 주문할때면 매번 뭘 먹을지 어떻게 먹을지 고민이 되더라구요.

그리하여 !!

당분간 직접 먹어보고 음물리에의 서브웨이 꿀조합을 찾아보려고요.

서브웨이에서 뭘 먹을지 고민이라면 구독 눌러주시고 제가 앞으로 올릴 서브웨이 꿀조합 포스팅을 참고해주세요

첫번째 음물리에의 서브웨이 꿀조합은 뭘까요?


바로 !! 이탈리안 비엠티 입니다.

서브웨이 이탈리안 비엠티는 짭쪼름 하몀서 부드러운 햄이 특징 입니다.




그런데 보시면 이탈리안 비엠티도 있고 그냥 비엘티도 있어서 헷갈리시는 분이 많으실 거에요.

이탈리안 비엠티는 부드러운 이고 비엘티는 바삭한 베이컨 입니다.

개인적으로 베이컨은 조리에 따라 딱딱한 식감이 느껴져서 부드러운 이탈리안 비엠티를 강추 강추 매우 강추 합니다.


그럼 바로 음물리에의 이탈리안 비엠티 서브웨이 꿀조합을 보러 갈까요?

1. 빵은 파마산 오레가노를 선택했습니다.

가운데 있으니까 더 맛있어 보이죠?

파마산 맛이 오레가서 오레가노 인가? 하하하하하 ...

죄송합니다. 이런 개드립도 넣어야 보는데 재밌겠죠 ㅎㅎ 아닌가?

오케이 재밌는걸로 !!

2. 치즈는 슈레드 치즈를 골랐습니다.

치즈는 어떤 치즈든 맛있습니다. 꼭 넣으세요 ^^
당연히 데워달라고 하시는거 아시죠?

3. 야채는 피망.양파. 양배추 조금씩 넣어주세요

네. 야채싫어하는 음물리에의 서브웨이 꿀조합 입니다.
개인적으로 야채가 너무 많으면 메인 재료의 맛이 약해지더라구요.

그리하여 최소한의 필요 야채만 넣는 것이 포인트 입니다

아예 안 넣으시면 절대 안 됩니다. !!

양파와 양배추는 밸런스를 잡아주는 아주 중요한 역할입니다.

4. 소스는 허니머스타드와 스위트 칠리를 선택해주세요.

허니머스타드는 알바분의 추천이였고. 매운 맛 러버인 한국인에게 칠리는 빠질 수 없겠죠?

그러나 핫칠리는 워낙 맛이 강해서 맛의 조화를 해칠 수 있으니 달콤한 스위트 칠리를 골라주세요

5. 만들어진 서브웨이 꿀조합을 맛있게 드시면 됩니다.

깔끔하게 드실려면 테이프 때지말고 종이를 반만 뜯는거는 아시죠? >~<

완성 샷 입니다.

야채를 많이 안 넣어서 그런가 메인과 서브 재료의 밸런스가 딱 맞아보이시죠?

서브웨이 꿀조합의 핵심은 재료들의 밸런스가 아닐까 싶습니다
.

지금까지 음물리에의 서브웨이 꿀조합 추천 첫번째 이탈리안 비엠티 였습니다.



도움이 되셨다면 구독.댓글.하트를 부탁드립니다.

반응형